Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – Bärlauchpesto

Bärlauchpesto
Zutaten: ( für ca. 6 kleine Gläser)
300g Bärlauch
300g Rapsöl
100g Sonnenblumenkerne
100 – 120g getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Bärlauchblätter zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und für einige Sekunden mixen.
2. Wenn die Masse schön breiig ist, gebt ihr die Sonnenblumenkerne und Tomaten hinzu. Dann einfach mixen, bis alles schön klein ist.
3. Zum Schluss würzt ihr das Ganze nochmal mit etwas Salz und Pfeffer ab.
4. Pesto in Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken. Deckel drauf und fertig! 🙂 
  Liebe Grüße, eure Sissy

0 Kommentare zu “Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – Bärlauchpesto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere