Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – Bananen-Avocado-Kuchen

Bananen-Avocado-Kuchen

Zutaten:

100g Datteln

100 g Mandelstifte

3 EL Haferflocken

1 EL Kakao

2 Bananen

1 Avocado

2-3 EL Agavendicksaft

1 Zitrone

Hanfsamen ( zum Dekorieren)

Zubereitung:

1. 

Datteln über Nacht einweichen. Die Datteln, Mandelstifte, Haferflocken und den Kakao mit dem Pürierstab zu einer breiigen Masse verarbeiten.

Die Masse wird in einer kleinen Kuchenbackform verteilt und leicht angedrückt.

2.

Nun schneidet ihr die Bananen in kleine Stückchen und verteilt diese auf dem Boden, so dass alles schön bedeckt ist.

3.

Die Avocado, Agavendicksaft und den Saft einer Zitrone mixen und über den Kuchen verteilen. Hanfsamen drüber streuen.

Liebe Grüße, eure Sissy und lasst es euch schmecken. 

Liste der Inhaltstoffe:

Hanfsamen: (geschält): Calcium, Kalium, Magnesium, Schwefel und Eisen. Die Vitamine A, B, C, D und E.

Ausserdem eine passende Menge an gesunden Omega-3-Fettsäuren, dazu noch die seltene Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure

sowie viele Antioxidantien.

Mandel: Vitamin B1, B2, B6, Vitamin E, Folsäure, Zink, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Phosphor, Eisen

Dattel: Natrium ,Kalium ,Calcium ,Magnesium Phosphat ,Eisen ,Zink ,Beta-Carotin Vitamin E, Vitamin B1 ,Vitamin B2 ,Vitamin B6 ,Folsäure Vitamin C

Banane: Vitamin B6, Folsäure, Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Sie enthalten Serotonin, Noradrenalin und Dopamin.