Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – Bananen-Hanfmilch

Bananen – Hanfmilch

Zutaten:

8 Datteln

2 EL Hanfsamen

1 kl. Handvoll Mandeln

2 Paranüsse

1 Banane

800ml Wasser

1 Prise Zimt

Zubereitung:   

1.

Die Datteln, Hanfsamen, Mandeln, Paranüsse mit 400ml Wasser 1 Minute lang mixen.

2.

Nun gebt ihr die Banane dazu und die restlichen 400ml Wasser werden nochmals gemixt.

 3.

Die Milch füllt ihr ins Glas und macht oben eine Prise Zimt drauf.

Na dann, viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken. 

Liebe Grüße, eure Sissy 

Liste der Inhaltstoffe:

Hanfsamen: (geschält): Calcium, Kalium, Magnesium, Schwefel und Eisen. Die Vitamine A, B, C, D und E. Ausserdem eine passende Menge an gesunden Omega-3-Fettsäuren, dazu noch die seltene Omega-6-Fettsäure Gamma-Linolensäure sowie viele Antioxidantien.

Mandel: Vitamin B1, B2, B6, Vitamin E, Folsäure, Zink, Kalium, Kalzium, Kupfer, Magnesium, Phosphor, Eisen

Dattel: Natrium ,Kalium ,Calcium ,Magnesium Phosphat ,Eisen ,Zink ,Beta-Carotin Vitamin E, Vitamin B1 ,Vitamin B2 ,Vitamin B6 ,Folsäure Vitamin C

Banane: Vitamin B6, Folsäure, Mineralstoffe Kalium, Magnesium, sie enthalten Serotonin, Noradrenalin und Dopamin.

Paranuss: Natrium, Magnesium, Phosphor, Kalium, Calcium, Eisen, Selen, Zink, Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin E