Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – Frikassee

*enthält Werbung

Zutaten:

LikeMeat Filetstücke Hähnchen Art ( Kaufland)

1 kl. Dose Erbsengemüse

1 kl. Glas Spargelstücke

250g Pilze

50g Margarine

3 Esslöffel Mehl

Brühe

Kapern

Zitrone

Wasser

Pfeffer, Salz

Zubereitung:

1.

Die Filetstücke anbraten, Pilze schneiden und zusammen, für ein paar Minuten, mit dem Soja-Hähnchenfilet anbraten.

2.

Jetzt macht ihr eine Mehlschwitze und würzt diese mit Brühe, Pfeffer, Salz und Kapern. Wer mag, kann noch den Saft einer halben Zitrone dazu geben.

3.

Wenn Ihr eure Soße fertig habt, gebt ihr die abgetropften Spargelspitzen, Erbsengemüse, Pilze und das Soja-Hähnchenfilet hinzu. Zusammen könnt ihr es noch für 5 – 10 min., bei leichter Stufe, etwas köcheln lassen.

          

Voilà….fertig! Liebe Grüße, eure Sissy