*enthält Werbung
Gefüllte vegane Paprikaschoten
Zutaten:
4 Paprikas
2 x veganes Mühlenhack
2 Zwiebeln
3 Scheiben Brot
2 EL Speisestärke
1 EL Sojasoße
Salz
Pfeffer
Brühe
Öl
Wasser
Zubereitung:
1.
Von den Paprikaschoten jeweils den Deckel abschneiden. Den Strunk herausdrücken oder herausschneiden. Paprikaschoten von Kernen befreien, waschen und trocken tupfen.
2.
Das Brot einweichen und in der Zeit die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit dem veganen Mühlenhack anbraten. Ein Esslöffel Sojasoße hinzu geben, nochmals 1 – 2 Minuten anbraten. Nun nehmt ihr das ganze vom Herd und lasst es ein paar Minuten abkühlen.
3.
Das eingeweichte Brot auswringen und zu dem Hack-Zwiebelgemisch geben. 2 EL Speisestärke dazu geben und mit Pfeffer, Salz und Brühe würzen. Alles gut vermischen und die Paprikaschoten befüllen.
4.
Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Parikaschoten für 3-5 Minuten anbraten.
Wasser drauf gießen, bis die Schoten zur Hälfte bedeckt sind und für 40 -50 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
5.
Paprikaschoten herrausnehmen und die Soße mit Pfeffer, Salz und etwas Brühe würzen und andicken.
Voila Fertig 😉
LASST ES EUCH SCHMECKEN, EURE SISSY