Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – rohköstlicher Brombeerjoghurt

Rohköstlicher Brombeerjoghurt

Zutaten:

50g Cashewkerne

6 Datteln

60 ml Wasser

2 EL Agavendicksaft

50g Brombeeren

Zubereitung:

1. Die Datteln und Cashewkerne über Nacht einweichen.

2. Cashewkerne, Datteln, Wasser und Agavendicksaft mit dem Pürierstab zu einem Brei verarbeiten.

3. Brombeeren hinzugeben und alles zusammen noch einmal mixen.

Liebe Grüße eure Sissy

Inhaltstoffe:

Dattel: Natrium ,Kalium ,Calcium ,Magnesium Phosphat ,Eisen ,Zink ,Beta-Carotin, Vitamin E, Vitamin B1 ,Vitamin B2 ,Vitamin B6 ,Folsäure Vitamin C

0 Kommentare zu “Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – rohköstlicher Brombeerjoghurt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.