Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – vegane Lebenswurst

Vegane Lebenswurst mit Apfel
Zutaten:
1 kl. Dose rote Kidneybohnen
1 Pck. Räuchertofu, ca. 200 g
2  Zwiebeln
1 Apfel
2 EL Sojasauce
2 EL Majoran, getrocknet
1 TL Rauchpaprika
Salz und Pfeffer
Thymian
Öl zum Braten
Zubereitung
1.
Zwiebel, Apfel und Tofu in kleine Stücken schneiden.
2.
Die Zwiebeln und den Apfel in heißem Öl so lange braten, bis sie eine leicht bräunliche Farbe annehmen, dann salzen, pfeffern und mit Majoran, Rauchpaprika und Thymian würzen.
3.
Die Bohnen abtropfen und zusammen mit dem Tofu und der Sojasoße bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren. 
Das Apfel-Zwiebel-Gemisch hinzugeben, gut umrühren und fertig ist die Lebenswurst.
Liebe Grüße, eure Sissy  

0 Kommentare zu “Sissy und die vegane (Rohkost-) Küche – vegane Lebenswurst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.