*Enthält Werbung, da Markennennung!
Veganes Paprika-Sahne-Geschnetzeltes
Zutaten:
200g Filetstücke Hähnchen-Art( Kaufland, Lidl)
2 Paprika
1 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
2x Cuisine Soja
1 kl. Stück Ingwer
1/2 Bund Petersilie
1 kleine Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Filetstücke in einer größen Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Paprika in kleine Streifen schneiden, Knoblauch und Tomatenmark mit in die Pfanne und nochmals für 5 min. alles zusammen braten.
2. Cuisine und die Sojasauce einrühren. Ingwer raspeln und zusammen mit der Petersilie dazu geben.
3. Das Ganze würzt ihr dann nur noch mit Pfeffer, Salz und lasst es nochmals für 10- 15 min. bei schwacher Hitze köcheln.
Wer den Paprikageschmack etwas intensiver mag, sollte das essen ruhig etwas durchziehen lassen. 😉
Liebe Grüße, eure Sissy und lasst es euch schmecken.