Veganer Kartoffelsalat
Zutaten:
1 Kilo Pellkartoffeln
Vegane Mayonnaise
Gewürzgurken
100ml Gurkenflüssigkeit
1 Zwiebel
1 kleine Büchse Mais
1 kleine Büchse Erbsen
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln kochen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und lauwarm pellen.
2. In der Zeit, nehmt ihr eine Schüssel und rührt das Gurkenwasser, die klein geschnittenen Gurken, Mais, Erbsen und die fein gehackte Zwiebel zusammen.
3. Die Kartoffeln schneiden, zu dem Rest dazu geben, Mayo dazu tun, Salz, Pfeffer, Schnittlauch dazu und jetzt alles zusammen vermengen.

Taadaa…Fertig. 😉 Lasst es euch schmecken. Liebe Grüße, eure Sissy
0 Kommentare zu “Sissy und die vegane (Rohkost-)Küche”